bild

Mittags-Menüs

Werktags Montags bis Samstag im Ristorante-Pizzeria Leone in Rödermark-Waldacker: Abwechslungsreiche 3-Gang Mittags-Menüs servieren wir immer von 11:30 bis 14:30 Uhr

Wir servieren Ihnen jeweils ein 3-Gang-Menü bestehend aus einem Salat gefolgt vom gewünschten Hauptgericht und abschließend ein Überraschungs-Dessert.

Montag-Freitag: Das Menü 1 kostet 8,90 €      Das Menü 2 kostet 9,90 €
Samstags kostet unser Mittagsmenü 10,90 €

Mittags-Menüs vom 20. bis 25. Mai 2019

Montag, 20. Mai 2019
Menü 1
Combinazione. Gemischter Käse überbackener Nudelgenuss
Menü 2
Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel an Sauce Hollandaise,
dazu Salzkartoffeln

Dienstag, 21. Mai 2019
Menü 1
Tagliolini Tartufo in getrüffelter Salbeisoße
Menü 2
Gebratenes Seezungenfilet an Dill-Rahm-Soße begleitet von Brokkoli und Petersilienkartoffeln

Mittwoch, 22. Mai 2019
Menü 1
Penne alla Casa mit frischem Lachs und Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2
Rumpsteak Funghi mit frischen Champignons in Rahmsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 23. Mai 2019
Menü 1
Due di Pasta alla Chef. Zweierlei Nudelgenuss in unserer Chefsoße
Menü 2
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Gemüse und Pommes frites

Freitag, 24. Mai 2019
Menü 1
Tagliolini Mediterrano mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Zweierlei Fischfilets vom Grill an Weißwein-Limonen-Soße, dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse

Samstag, 25. Mai 2019
Menü 1
Spaghetti Arrabbiata mit Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Mittags-Menüs vom 27 Mai bis 1. Juni 2019

Montag, 27. Mai 2019
Menü 1
Spaghetti Gamberetti mit Garnelen, Oliven, Cocktailtomaten, Knoblauch und scharfen Peperoni in Olivenöl
Menü 2
Hausgemachte Frikadellen an eigenem Sößchen, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Dienstag, 28. Mai 2019
Menü 1
Penne all’Arrabbiata mit Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Due di Pesce. Je ein Doraden- und Seezungenfilet vom Grill, dazu Petersilienkartoffeln und Brokkoli

Mittwoch, 29. Mai 2019
Menü 1
Tagliolini mit Shrimps und frischen Spargelabschnitten in feinem Spargel-Sößchen
Menü 2
Rumpsteak Madagaskar an rassiger Pfeffersoße, dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 30. Mai 2019
Christi Himmelfahrt - Feiertag

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag
Im Restaurant servieren wir Ihnen a la Carte-Genus

Freitag, 31. Mai 2019
Menü 1
Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘ mit frischem Stangenspargel an Sauce Hollandaise begleitet von Salzkartoffeln
Menü 2
Gegrilltes Filet vom frischen norwegischen Lachs an Dill-Rahm-Soße, dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse

Samstag, 1. Juni 2019
Menü 1
Tagliolini Mediterrano mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Kontakt

Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Leone'
Hauptstraße 70
63322 Rödermark-Waldacker
Tel.: 06074-69 222 94
Fax: 06074-69 222 95

 
 

Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Leone'   |   Hauptstraße 70   |   63322 Rödermark-Waldacker   |   Tel.: 06074-69 222 94   |   Fax.: 06074-69 222 95   |   Kontaktformular