bild

Mittags-Menüs

Werktags Montags bis Samstag im Ristorante-Pizzeria Leone in Rödermark-Waldacker: Abwechslungsreiche 3-Gang Mittags-Menüs servieren wir immer von 11:30 bis 14:30 Uhr

Wir servieren Ihnen jeweils ein 3-Gang-Menü bestehend aus einem Salat gefolgt vom gewünschten Hauptgericht und abschließend ein Überraschungs-Dessert.

Montag-Freitag: Das Menü 1 kostet 8,90 €      Das Menü 2 kostet 9,90 €
Samstags kostet unser Mittagsmenü 10,90 €

Mittags-Menüs vom 18. bis 23. März 2019

Montag, 18. März 2019
Menü 1
Tagliolini Salmone mit frischem Lachs und Knoblauch in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites & Gemüse

Dienstag, 19. März 2019
Menü 1
Mezzelune Nudel-Genuss mit 4-Käsesorten-Soße
Menü 2
Rumpsteak Madagaskar an rassiger Pfeffersoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 20. März 2019
Menü 1
Tagliolini Tartufo. Feiner Nudel-Genuss in getrüffelter Salbeisoße
Menü 2
Lachsfilet vom Grill an Weißwein-Limonen-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 21. März 2019
Menü 1
Pizza alla Chef mit Salami, Schinken und Champignons
Menü 2
Schweine-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Kroketten und Gemüse

Freitag, 22. März 2019
Menü 1
Schnitzel ‚Wiener Art‘ mit Zitronenschnitte, Pommes frites und Gemüse
Menü 2
Due di Pesce. Zweierlei lecker-leichte Fischfilets vom Grill auf Gemüsebett zusammen mit Petersilienkartoffeln

Samstag, 23. März 2019
Menü 1
Angemachter Feldsalat mit gebratener Kalbsleber
Menü 2
Gegrilltes Filet vom Zander an frischer Kräuter-Soße, dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse

Mittags-Menüs vom 25. bis 30. März 2019

Montag, 25. März 2019
Menü 1
Penne alla Casa mit Lachs und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites & Gemüse

Dienstag, 26. März 2019
Menü 1
Triangoli mit Basilikum-Pinienkern-Füllung in Butter-Salbei-Soße
Menü 2
Zanderfilet vom Grill an Weißwein-Kräuter-Soße begleitet von Petersilienkartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 27. März 2019
Menü 1
Tagliolini Mediterrano mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Kleines Rumpsteak mit Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 28. März 2019
Menü 1
Spaghetti Arrabbiata mit Cocktailtomate, Schalotte, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße,
Menü 2
Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln begleitet von Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Freitag, 29. März 2019
Menü 1
Tortellini al Forno mit Schinken und frischen Champignons in Käse überbackener Bolognese-Soße
Menü 2
Due di Pesce. Zweierlei lecker-leichte Fischfilets vom Grill auf Gemüsebett zusammen mit Petersilienkartoffeln

Samstag, 30. März 2019
Menü 1
Pizza Diavolo mit Peperoniwurst, Zwiebeln und scharfer Peperoni. Grundbeläge Tomatensoße und Käse
Menü 2
Schweine-Medaillons ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfeffersoße begleitet von Kroketten und Gemüse

Kontakt

Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Leone'
Hauptstraße 70
63322 Rödermark-Waldacker
Tel.: 06074-69 222 94
Fax: 06074-69 222 95

 
 

Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Leone'   |   Hauptstraße 70   |   63322 Rödermark-Waldacker   |   Tel.: 06074-69 222 94   |   Fax.: 06074-69 222 95   |   Kontaktformular